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H.I WHEY (462G) - ESSENTIAL NUTRITION
Mais detalhesH.I. Whey é o puro whey protein – sem adoçantes ou aromas. Sua fórmula combina apenas 2 ingredientes: whey protein hidrolisado e whey protein isolado.
H.I. Whey é ZERO carboidrato e permite inúmeras possibilidades de uso. Pode deixar desde um suco ou um iogurte mais proteico, até ser adicionado no preparo de bolos ou receitas salgadas.
Uma dose de H.I. Whey fornece 29% das necessidades diárias de proteína recomendadas para um adulto. Essa proteínas são obtidas através do CFM (Cross-Flow Microfiltration), um processo de extração limpo e purificado, que isola a proteína de componentes indesejáveis como a caseína, gordura, carboidratos e lactose, sem a utilização de produtos químicos.
CONTÉM
Whey Protein Hidrolisado e Isolado (Thermax 690® e Provon 292®)
22g de proteína por porção
BCAA naturalmente em sua composição
100% proteína
NÃO CONTÉM
Whey Protein concentrado
Carboidratos
Gorduras
Caseína
Aromas
Adoçantes
Corante artificial
Açúcar
Glúten
Lactose
Conservantes
O MAIS PURO WHEY PROTEIN
H.I. Whey é clean label. Com uma composição sem aromas e sem adoçantes, se adapta perfeitamente às mais diversas situações.
QUEM VAI AMAR H.I. WHEY?
ESPORTISTAS E ATLETAS
Quem precisa de uma dose extra de proteína encontra em H.I. Whey infinitas possibilidades. Com ele, qualquer iogurte ou suco pode ficar 22g mais proteico.
NUTRICIONISTAS
Quando tratamos pessoas, sabemos que existem inúmeras particularidades de um paciente para o outro. H.I. Whey é neutro, sem aromas, sem adoçantes e se adapta perfeitamente às mais diversas necessidades.
CHEFS
Você adora criar receitas e procura utilizar sempre os melhores ingredientes. H.I. Whey é versátil e potencializa seus pratos!
Sugestão de Uso:
Misture uma dose em aproximadamente 200ml de água gelada ou líquido de sua preferência. No entanto, por ser uma proteína sem aromas, você pode adicionar uma dose de H.I. Whey em receitas, iogurtes ou sucos de sua preferência e misturar até total homogeneização.
Informação Nutricional:
Quantidade por porção: 25g(1 colher-medida) | %V.D.(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 93kcal=391kJ | 5% |
Carboidratos, dos quais: | 0g | 0% |
- Polióis | 0g | ** |
- Sacarose | 0g | ** |
- Lactose | 0g | ** |
- Glicose | 0g | ** |
Proteínas | 22g | 29% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 88mg | 4% |
Cálcio | 118mg | 12% |
Fósforo | 63mg | 9% |
Magnésio | 22mg | 8% |
Aminograma | |
---|---|
Aminoácidos | (g) por porção de 25g |
Ácido aspártico | 2,53g |
Ácido glutâmico | 4,00g |
Alanina | 1,10g |
Arginina | 0,46g |
Cistina | 0,51g |
Fenilalanina | 0,66g |
Glicina | 0,37g |
Histidina | 0,39g |
Isoleucina | 1,53g |
Leucina | 2,37g |
Lisina | 2,21g |
Metionina | 0,48g |
Prolina | 1,34g |
Serina | 1,02g |
Tirosina | 0,64g |
Treonina | 1,61g |
Triptofano | 0,46g |
Valina | 1,29g |
Ingredientes:
Proteínas hidrolisada e isolada do soro de leite (Thermax®690 e Provon®292), antiumectante dióxido de silício.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA (menos de 0,15g de lecitina de soja por porção)
CADA DETALHE É ESSENCIAL
WHEY PROTEIN HIDROLISADO E ISOLADO
O blend de whey protein hidrolisado e isolado Essential apresenta perfil proteico puro e completo em aminoácidos de alto desempenho e valor biológico. Valor biológico é uma escala utilizada para determinar a eficiência de uma fonte nutricional, ou seja, o quanto ela é absorvida e aproveitada pelo organismo. Conseguimos essa eficiência nutricional através do processo do Cross-Flow Microfiltration (CFM), que purifica e preserva as propriedades funcionais da proteína, incluindo as importantes subfrações proteicas lactoferrina, glicomacropeptídeos e imunoglobulinas. Diferente de técnicas menos aprimoradas, como a troca iônica (ion-exchange), o CFM não utiliza produtos químicos.
A COMPOSIÇÃO DO WHEY PROTEIN
O whey protein é um complexo proteico formado por subfrações (peptídeos) de proteínas, tais como: beta-lactoglobulina, alfa-lactoalbumina, imunoglobulinas (IgG), glicomacropeptídeos, albumina sérica bovina, lactoferrina e lactoperoxidase. A presença da proteína lactoferrina no whey protein – uma das frações mais importantes e escassas do leite –, por exemplo, é resultado do aprimoramento das técnicas de filtração, uma vez que essa proteína representa menos de 1% da quantidade de proteína no leite de vaca.