040232940651
VEGGIE PROTEIN BAUNILHA (450G) - ESSENTIAL NUTRITION
Mais detalhesVeggie Protein Vanilla é um delicioso blend com proteína da amêndoa com certificação orgânica internacional, proteína isolada da ervilha e notas de baunilha, que complementamos com doses extras de vitaminas e minerais.
O resultado é uma fórmula cremosa, pensada especialmente para uma dieta plant-based, com alta concentração de vitamina B12, vitamina D3 vegana e um excelente perfil de aminoácidos.
Veggie Protein Vanilla possui adoçantes 100% naturais, certificações NON-GMO e não contém conservantes. Para novas combinações experimente também bater com frutas e água de coco.
CONTÉM
Proteína da amêndoa com certificação orgânica internacional
Proteína isolada da ervilha amarela cultivada no Canadá
22g de proteína por porção
Contém naturalmente BCAA em sua composição
Ingredientes com certificação NON-GMO, Kosher e Halal
Minerais quelados
Vitaminas ativas
NÃO CONTÉM
Lactose
Proteínas de origem animal
Derivados de Soja
Adoçantes artificiais
Açúcar
Glúten
Conservantes
Aromas artificiais
DA AMÊNDOA PARA VOCÊ!
A proteína da amêndoa com certificação orgânica internacional, extraída através de processo patenteado de alta tecnologia, sem adição solventes e aditivos químicos.
INGREDIENTES QUE CONTRIBUEM COM A SUA ESCOLHA.
Pensamos em tudo! Além do sabor, e do aporte proteico, adicionamos uma dose extra de vitaminas e minerais em sua melhor forma para complementar ainda mais uma dieta vegana.
Entre estas vitaminas está a vitamina D3 (Colecalciferol) vegana, produzida com tecnologia patenteada e reconhecida internacionalmente pela Vegan Society.
Sugestão de Uso:
Recomenda-se misturar um (1) scoop ou sachê em aproximadamente 300ml de água gelada ou na bebida de sua preferência. Agite até total homogeneização, ou conforme orientação do médico ou nutricionista.
Informação Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
Quant. por porção
|
% VD * |
Valor Energético | 135kcal=567kJ | 7% |
Carboidratos | 4,9 g | 2% |
- Polióis | 3,0 g | ** |
- Sacarose | 0 g | ** |
- Lactose | 0 g | ** |
- Glicose | 0 g | ** |
Proteínas | 22 g | 29% |
Gorduras totais | 1,9 g | 3% |
Gorduras Saturadas | 0,6 g | 3% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 2,1 g | 8% |
Sódio | 247 mg | 10% |
Ferro | 6,0 mg | 43% |
Fósforo | 266 mg | 38% |
Magnésio | 44 mg | 17% |
Zinco | 2,0 mg |
29% |
Aminograma | |
---|---|
Aminoácidos | (g) por porção de 30g |
Ácido aspártico | 1,51g |
Ácido glutâmico | 3,83g |
Alanina | 0,96g |
Arginina | 1,94g |
Glicina | 0,93g |
Histidina | 0,57g |
Isoleucina | 1,08g |
Leucina | 1,87g |
Lisina | 1,62g |
Metionina | 0,22g |
Fenilalanina | 1,28g |
Prolina | 0,95g |
Serina | 1,16g |
Tirosina | 0,87g |
Treonina | 0,84g |
Valina | 1,16g |
Cisteína | 0,16g |
Cistina | 0,09g |
Triptofano | 0,19g |
Ingredientes:
Proteína isolada da ervilha, proteína da amêndoa, mix de vitaminas e minerais (cálcio bisglicinato, magnésio bisglicinato, ácido ascórbico revestido, zinco bisglicinato, ferro bisglicinato, mix de tocoferóis, manganês bisglicinato, nicotinamida, selenometionina, cobre bisglicinato, colecalciferol vegano, pantotenato de cálcio, betacaroteno, menaquinona, molibdato de sódio, tiamina cloridrato, riboflavina-5-fosfato, piridoxal-5-fosfato, acetato de retinol, cromo picolinato, metilfolato, fitomenadiona, biotina, metilcobalamina, antiumectante dióxido de silício), inulina, cloreto de sódio, aroma natural de baunilha, espessante natural goma xantana, edulcorante estévia.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DA AMÊNDOA.
CADA DETALHE É ESSENCIAL
PROTEÍNAS VEGETAIS
Proteínas vegetais NON-GMO de excelente perfil de aminoácidos e digestibilidade devido ao processo tecnológico de obtenção, o qual é isento de solventes e aditivos químicos. VEGGIE PROTEIN fornece 22 gramas de proteína por porção, sendo 4,0g de BCAA (aminoácidos essenciais de cadeia ramificada) naturalmente presente nos ingredientes. Fonte apropriada de proteína para veganos e vegetarianos, ou para quem possui intolerância a qualquer substância de origem láctea.
PROTEÍNA DA AMÊNDOA
A proteína da amêndoa com certificação orgânica internacional é extraída através de processo patenteado de alta tecnologia, sem adição solventes e aditivos químicos, preservando de forma mais eficiente suas propriedades e valores nutricionais, além de possuir baixa quantidade de gordura. O resultado é uma proteína de amêndoa de qualidade superior e alta estabilidade.
PROTEÍNA ISOLADA DA ERVILHA
Além do favorável perfil de aminoácidos, alto teor proteico – 84% de proteína – e baixa quantidade de gordura, a proteína da ervilha é rica em nutrientes importantes aos veganos e vegetarianos como arginina, lisina, l-fenilalanina e minerais. A proteína é extraída e isolada de ervilhas amarelas cultivadas no Canadá, colhidas e processadas sem utilização de solventes – o mais respeitável do mundo. Além disso, a tecnologia EasyFlav™ proporciona um sabor suave.
VITAMINAS ATIVAS
Possui 13 vitaminas, incluindo vitaminas ativas, ou seja, que não necessitam ser transformadas em outras substâncias ou ativadas para exercer sua função no organismo. Dentre elas, destacam-se: metilfolato (forma ativa do ácido fólico), piridoxal-5-fosfato (forma ativa da vitamina B6), riboflavina-5-fosfato (forma ativa da vitamina B2) e a metilcobalamina (forma ativa da vitamina B12).
VITAMINA D3 EXCLUSIVAMENTE VEGANA
A vitamina D3 (Colecalciferol) é a melhor forma de suplementação da vitamina D. Nossa exclusiva vitamina D3 vegana, produzida com tecnologia patenteada e reconhecida pela Sociedade Vegana do Reino Unido como uma verdadeira fonte vegana de vitamina D. É extraída de planta de forma cuidadosa e sustentável.
MINERAIS BIODISPONÍVEIS
Possui 9 minerais quelados biodisponíveis – minerais envolvidos por aminoácidos - que otimizam a absorção pelo organismo. São provenientes da empresa líder e pioneira no desenvolvimento de produtos específicos para nutrição mineral.
ADOÇANTE NATURAL
Adoçado unicamente com estévia.