Termos de Compra

Compartilhe!

FARINHA PANKO À GRANEL - 100G

panko

1

R$ 3,90ou R$ 3,90 em até 3x de R$ 1,30 sem juros

 Ver parcelas

Cálculo do Frete

Aguardando CEP

Detalhes

Ideal para fazer pratos à milanesa e empanados, ela garante excelente crocância, textura única, leveza e sabor inigualável, igual dos pratos servidos por chefs e sushiman renomados.
O grande diferencial da farinha Panko é o formato dos seus flocos que são mais alongados do que os das demais farinhas usadas em empanados.
O formato diferenciado reduz a absorção de óleo, deixando os pratos mais secos, leves e crocantes.
Para quem busca manter uma dieta saudável e uma alimentação balanceada, a Farinha Panko é uma ótima opção. Como a sua crocância não se perde depois que ela é cozida, é possível adaptar alguns pratos que originalmente seriam fritos e fazê-los grelhados ou assados.

A farinha manterá a qualidade do sabor e da textura sem exigir presença do óleo da fritura.
É possível preparar diversos pratos com a Farinha Panko, como empanados de legumes cortados em rodelas ou fatias, camarão, lula, peixe, frango, carne bovina, carne suína e croquete. Além disso, é possível usá-la para fazer recheios de bolinho de peixe e siri.

Na culinária oriental, os pratos mais populares que usam a Farinha Panko são: Tonkatsu, que pode ser bisteca, costela ou lombo suíno à milanesa; Chicken Katsu, frango à milanesa servido em fatias com molho agridoce; Gyukatsu, bife de carne bovina à milanesa; Hot Roll, um sushi empanado e frito recheado com salmão; e o Tempurá, um empanado de legumes frito.

30 outros produtos na mesma categoria

Desenvolvido por Bruc Internet