Nativo das várzeas da região amazônica, o Açaí é consumido pela população local desde sempre e de diversas formas, em várias receitas, inclusive salgadas, como acompanhando peixes, garantindo, além de energia, muitos outros benefícios à saúde.
Benefícios:
Rico em vitaminas E, B1, B2, B3 e C, fibras, cálcio, fósforo, ferro, minerais e potássio, além de ácidos graxos, o açaí possui pigmentos que dão à fruta aquela cor roxa intensa e estes, possuem ingredientes que são antioxidantes e, de tão nutritivos, fazem dele um dos alimentos mais saudáveis que existem.
Sugestão de Uso:
Usar o açaí em pó no dia a dia é bem simples, bastando adicionar a quantidade desejada diretamente nas bebidas ou nas frutas ou mesmo misturando com água.
Ingredientes
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 3g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 15Kcal | 0.8% |
Carboidratos | 1 g | 0.3% |