A leucina é um dos 20 aminoácidos que as células do corpo humano utilizam para sintetizar proteínas, porém o organismo não o produz. Ela desempenha funções importantes no aumento das proteínas e atua com fonte de energia durante os exercícios físicos, aumentando a resistência e reduzindo a fadiga.
A leucina é um dos aminoácidos de cadeia ramificada e tem uma habilidade de estimular a síntese proteica muscular. Na verdade, a leucina tem um impacto 10 vezes maior na síntese proteica que qualquer outro aminoácido.
Benefícios:
- Aumento de energia
- Manutenção muscular
- Recuperação dos treinos
Sugestão de uso:
Recomenda-se a ingestão de 1,2g (2 dosadores rasos) logo após o treino ou conforme orientação profissional.
Informação nutricional:
Quantidade por porção | %VD* | |
---|---|---|
Não contém quantidades significativas de carboidratos, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. | ||
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Necessidade diária de aminoácidos de cadeia ramificada para indivíduos com peso de 86kg. |
||
Valor energético | 5kcal = 21kJ | 0 |
Proteínas, das quais: | 1,2g | 2 |
L–Leucina | 1,2g | 100** |
Ingredientes:
L-Leucina. NÃO CONTÉM GLÚTEN.