É uma fibra alimentar (frutooligossacarideos), naturalmente encontrada nos alimentos, como na cebola, alho, alho-poró, alcachofra, chicória, beterraba, entre outros. São compostos muito estáveis e resistentes às enzimas digestivas, ou seja, não são digeridos pelo organismo. A inserção destas fibras na dieta promove uma ação mais efetiva das bactérias benéficas ao organismo.
Este equilíbrio favorece vários benefícios para o organismo, como a melhora da pressão arterial e do metabolismo de ácidos gástricos na digestão, diminuição da absorção de carboidratos e lipídeos dos alimentos ingeridos, promoção da melhora do metabolismo de açúcares, entre outros.
Pode ser adicionada a qualquer tipo de alimento ou bebida sem alterar seu sabor ou textura. Ao aumentar a ingestão de fibras, é importante aumentar também o consumo de água.
Benefícios:
Porção: 6g (1 medidor NewNutrition)
Conteúdo: 250g
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Quantidade por porção |
% VD(*) |
Valor energético |
9,0Kcal/38kJ |
0% |
Carboidratos |
0g |
0% |
Proteínas |
0g |
0% |
Gorduras totais |
0g |
0% |
Gorduras Saturadas |
0g |
0% |
Gordura trans |
0g |
** |
Fibra Alimentar |
5,4g |
22% |
Sódio |
0mg |
0% |