Muito presente na dieta brasileira, a castanha-de-caju, além de deliciosa, é uma ótima aliada da boa saúde. Ela é rica, entre outras substâncias, em gorduras monoinsaturadas e poli-insaturadas, que diminuem o colesterol ruim (LDL) e aumentam o bom (HDL), além de fortalecer ossos, músculos e o sistema imunológico.
Benefícios:
- Auxilia na função anticancerígena;
- Positiva para o sistema cardiovascular;
- O magnésio presente no fruto pode ajudar a manter a pressão sob controle;
- Protege os cabelos e retarda o surgimento dos fios brancos;
- Ajudar na saúde dos ossos e dentes;
- Retarda o surgimento de cálculos biliares;
- Ajuda o sistema digestório;
- Reduz os impactos causados pela menopausa e TPM;
- Rica em ferro, ajuda no fortalecimento do sistema imunológico;
- Mantem nossos olhos saudáveis, na prevenção contra raios UV;
- Age sobre o sistema nervoso e tônus muscular, favorecendo os músculos e células nervosas.
- 100% natural
- Sem glúten
- Sem lactose
- Sem açúcar
- Apenas 1 ingrediente
- Fonte de proteína vegetal
- Livre de corantes, aromatizantes e conservantes artificiais
- Livre de gordura Trans
- Low Carb
Sugestão de Uso:
Ideal para o preparo de bolos, panquecas, pães de baixo teor de carboidrato, também pode ser utilizada para empanar algumas preparações.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 15g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção | %VD(*) | |||
---|---|---|---|---|
Valor energético | 90 Kcal = 378 kj | 5,0 % | ||
Carboidratos | 4,3 g | 1,0 % | ||
Proteínas | 3,0 g | 4,0 % | ||
Gorduras totais | 7,3 g | 13 % | ||
Gorduras saturadas | 1,5 g | 7,0 % | ||
Gorduras trans | 0 g | ** | ||
Fibra alimentar | 1,0 g | 4,0 % | ||
Ferro | 0,9 g | 6,0 % | ||
Sódio | 45 mg | 2,0 % |
Ingredientes:
Castanha de Cajú Torrada