Termos de Compra

Compartilhe!

SOUP LIFT SACHÊ - BATATA BAROA COM COUVE (1 SACHÊ DE 31G) - ESSENTIAL NUTRITION

040232931215

ESSENTIAL
(Veja mais itens desta marca)

1

SOUP LIFT SACHÊ - BATATA BAROA COM COUVE (1 SACHÊ DE 31G) - ESSENTIAL NUTRITION

Mais detalhes

R$ 10,35à vista com 10% OFF, via boleto ou depósitoou R$ 11,50 em até 6x de R$ 1,92 sem juros

(Preço sujeito a alteração)

 Ver parcelas

Sem estoque

Cálculo do Frete

Aguardando CEP

Detalhes

Soup Lift Batata-baroa com Couve é uma deliciosa sopa, feita com ingredientes naturais e criteriosamente selecionados. Contém proteína isolada da ervilha, batata-baroa liofilizada, flocos de couve liofilizados, óleo de coco, sal rosa do Himalaia e fibras prebióticas. É uma opção nutritiva, proteica, 100% vegana e supercremosa.

CONTÉM

Ingredientes naturais selecionados
10g de proteína
Batata baroa liofilizada
Couve liofilizada
Óleo de coco
LUTEÍNA – antioxidante natural
5,1g Fibras Prebióticas – 20% da quantidade diária recomendada
13 vitaminas
7 minerais de alta biodisponibilidade
Apenas 122 Kcal

NÃO CONTÉM

Lactose
Corantes artificiais
Açúcares
Glúten
Conservantes
Derivados da soja
Derivados do leite
Realçadores de sabor, 
como glutamato monossódico
Gordura trans

O SABOR QUE VOCÊ PROCURA, COM INGREDIENTES QUE VOCÊ NEM SABIA QUE PRECISAVA.

VERSATILIDADE NO PREPARO

Utilize sua criatividade. Para deixar molhos e cremes ainda mais saborosos e nutritivos adicione 1 sachê em suas receitas.

MODO DE PREPARO

1
Para um sachê (31g) separe 250ml de água.

2
Dilua o sachê em 100ml de água em temperatura ambiente e misture até sua total homogeneização.

3
Complete com o que sobrou da água.

4
Aqueça a sopa até o ponto de fervura ou por 3 minutos no microondas.

Dica do Chef

Soup Lift Batata-Baroa com Couve vai bem em recheios de tortas salgadas e fica uma delícia como parte do molho no prato principal.

Uma alimentação adequada é feita de equilíbrio. Convidamos você a ler o rótulo da Soup Lift e observar seu valor nutricional.
Coloque uma atenção especial à lista de ingredientes, eles ficam organizados por quantidade e em ordem decrescente, ou seja, o primeiro ingrediente é o presente em maior quantidade.

Você vai perceber que os nutrientes fornecidos são de origem natural e criteriosamente selecionados e que as vitaminas e minerais são de alta qualidade.

Não existem substâncias químicas para realçar o sabor, um cuidado único para que Soup Lift combine sabor, nutrição e praticidade.

Informação Nutricional:

Quantidade por porção: 31g(1 sachê)%V.D.(*)
Valor energético 112kcal=483kj 6%
Carboidratos, dos quais: 9,7g 3%
- Sacarose 0g **
- Lactose 0g **
- Glicose 0g **
Proteínas 10g 13%
Gorduras totais 2,8g 5%
Gorduras saturadas 1,7g 8%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 5,1g 20%
Sódio 482mg 20%
Vitamina A 300mcg 50%
Vitamina B1 0,36mg 30%
Vitamina B2 0,39mg 30%
Vitamina B3 4,8mg 30%
Vitamina B6 0,39mg 30%
Vitamina B12 1,2mcg 50%
Vitamina C 45mg 100%
Vitamina D 5,0mcg 100%
Vitamina E 5,0mg 50%
Vitamina K 32mcg 49%
Ácido fólico 120mcg 50%
Ácido pantotênico 1,5mg 30%
Biotina 15mcg 50%
Cobre 180mcg 20%
Cromo 18mcg 51%
Magnésio 67mg 26%
Manganês 0,69mg 30%
Molibdênio 9,0mcg 20%
Selênio 9,0mcg 26%
Zinco 3,5mg 50%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Ingredientes:

Proteína isolada da ervilha, batata-baroa liofilizada triturada, inulina (fibra da raiz da chicória), óleo de coco em pó, batata-baroa triturada, fibra natural, sal com teor reduzido de sódio, levedura (Saccharomyces cerevisae), couve liofilizada em flocos, alho-poró em pó, batata-baroa em pó, mix de vitaminas e minerais (magnésio bisglicinato, ácido ascórbico revestido, zinco bisglicinato, menaquinona, mix de tocoferóis, manganês bisglicinato, nicotinamida, selenometionina, cobre bisglicinato, pantotenato de cálcio, betacaroteno, molibdato de sódio, tiamina cloridrato, riboflavina-5-fosfato, piridoxal-5-fosfato, acetato de retinol, cromo picolinato, metilfolato, fitomenadiona, biotina, colecalciferol, metilcobalamina, antiumectante dióxido de silício), cebola em pó, laranja integral em pó, cúrcuma pura em pó, sal rosa do Himalaia, mix de especiarias (coentro, feno-grego, cominho, mostarda, noz-moscada, cravo e açafrão), pimenta-branca em pó, pimenta-preta em pó, alho em pó, aroma natural de batata-baroa, espessantes goma gelana e goma carragena.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

CADA DETALHE É ESSENCIAL

Todos os nossos produtos levam o propósito de oferecer as melhores matérias-primas do mundo em soluções inteligentes. E isso significa pensar em todos os detalhes, desde o que tem e também o que não tem em cada produto.

PROTEÍNA ISOLADA DA ERVILHA

A ervilha é uma leguminosa que fornece um perfil de aminoácidos favorável nutricionalmente, além de ser uma fonte de proteína apropriada para veganos e vegetarianos, ou para quem possui alguma intolerância a qualquer substância de origem láctea. A proteína isolada da ervilha presente na Soup Lift Batata-baroa com Couve é extraída e isolada de ervilhas amarelas NON-GMO cultivadas na Alemanha, de forma sustentável e sem utilização de solventes, apresenta alto teor proteico – 84% de proteína –, excelente perfil de aminoácidos, valor nutricional e digestibilidade, baixa quantidade de gordura e é rica em outros nutrientes importantes aos veganos e vegetarianos, quando comparada a outras fontes de proteína vegetal, como os aminoácidos arginina, l-fenilalanina e minerais. O perfil de aminoácidos de determinadas fontes vegetais apresenta grande similaridade e equivalência às fontes de origem animal.


BATATA-BAROA LIOFILIZADA

As hortaliças são consideradas como alimentos reguladores de grande importância no funcionamento adequado e harmônico do organismo. De cultura rústica, a batata-baroa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft), também conhecida como batata-salsa ou mandioquinha-salsa, é um alimento rico e saboroso tipicamente sul-americano, dos altos da cadeia dos Andes, tendo os estados do Paraná e Minas Gerais – regiões de altitude elevada e clima mais ameno –, como maiores produtores brasileiros atualmente.

Considerada como uma boa fonte de energia e de fácil digestibilidade, a batata-baroa proporciona sabor, cremosidade e é amplamente recomendada a crianças e idosos. A batata-baroa liofilizada é 5x mais concentrada em fitonutrientes, fibras, vitaminas e minerais quando comparada a batata in natura.

COUVE LIOFILIZADA

Além de proporcionar sabor característico, as hortaliças verdes, incluindo a couve, são ricas em diversos nutrientes, com destaque para a luteína, vitaminas do complexo B e minerais. A couve liofilizada é 11x mais concentrada em fitonutrientes, fibras, vitaminas e minerais quando comparada a couve in natura.

Liofilização é o processo de desidratação 100% natural que elimina a água por sublimação, a temperaturas próximas a 0ºC, proporcionando uma secagem suave sem agredir as características nutricionais e estruturais do alimento, ou seja, mantém o perfil nutricional e suas propriedades sem uso de conservantes.

INULINA – FIBRA PREBIÓTICA

O consumo diário de fibras é importante para o organismo, no entanto, ainda é considerado baixo na grande maioria da população. A inulina é uma fibra natural prebiótica derivada de chicórias (Cichorium intybus), resistente à ação das enzimas gástricas, chegando intacta ao intestino. As fibras proporcionam uma digestão mais lenta e aceleram o tempo de trânsito intestinal.

MINERAIS BIODISPONÍVEIS

Os minerais da Soup Lift são quelados, ou seja, envolvidos por aminoácidos. Com essa característica, são facilmente reconhecidos pelo organismo e melhor absorvidos.

VITAMINAS ATIVAS

O complexo de 13 vitaminas presente na Soup Lift Batata-baroa com Couve inclui vitaminas ativas, ou seja, que não necessitam ser transformadas em outras substâncias ou ativadas para que sejam absorvidas. Dentre elas, destacam-se: metilfolato (forma ativa do ácido fólico), piridoxal-5-fosfato (forma ativa da vitamina B6), riboflavina-5-fosfato (forma ativa da vitamina B2) e a metilcobalamina (forma ativa da vitamina B12).


CONDIMENTOS NATURAIS

Totalmente de fontes naturais, a combinação de especiarias e temperos, que incluem cebola, alho-poró, cúrcuma pura e pimenta, óleo de coco, sal rosa do Himalaia e hortaliças em flocos foi criteriosamente selecionada para fornecer sabor e aroma especiais.

30 outros produtos na mesma categoria

Desenvolvido por Bruc Internet