Albumina em pó é um alimento hiperproteico, à base exclusivamente de proteínas de alto valor biológico. Devido à sua alta digestibilidade e por conter todos os aminoácidos essenciais nas quantidades e proporções ideais, a albumina é reconhecida como a mais rica proteína animal, sendo fundamental para o crescimento e regeneração muscular. É indicada para pessoas cujo objetivo é o aumento de massa muscular ou para pessoas cujas dietas possuam grandes quantidades de proteínas.
Benefícios:
- Proteína de alto valor biológico
- 1 colher da albumina é equivalente à 3 claras de ovos
- Absorção lenta
- Bom custo-benefício
Sugestão de uso:
Para preparo de uma porção, adicione duas colheres de sopa de Albumina Naturovos em um copo (250ml) de água, leite ou suco. Bata no liquidificador ou coqueteleira.
Informação nutricional:
Porção de 28g (2 colheres de sopa)
|
Quantidade por porção
|
%VD
|
Valor energético
|
94 kcal = 396 kJ
|
4%
|
Carboidratos
|
0 g
|
0%
|
Proteínas
|
24 g
|
32%
|
Gorduras totais
|
0 g
|
0%
|
Gorduras saturadas
|
0 g
|
0%
|
Gorduras trans
|
0 g
|
0%
|
Fibra alimentar
|
4 g
|
16%
|
Sódio
|
408 mg
|
18%
|
% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
|
Ingredientes:
Albumina (clara de ovo pasteurizada desidratada). Não contém glúten.